Le Côm, l'image de l'automne inoubliable d'Ha Noi dans le coeur de tout ce qui
passe à Hanoi. Le goût inimitable
du Côm se rappelle alors au souvenir des citadins. Le Côm est transmisé de
générations en générations. Maintenant,
de nombreux villages fabriquent du Côm, mais le Côm du village Vong est le plus célèbre d’entre eux. Cette spécialité
culinaire reste un cadeaux raffiné et unique pour les Hanöens. Alors suivi ce
guide pratique pour découvrir cette spécialité de la gastronomie du Vietnam. Pour le fabriquer, il faut une longue phase
compliquée, avec des formules traditionnelles. Il compose de nombreux des étapes dont vous demande de
travailler de façon consciencieuse.
Première
étape, les artisanaux doivent sélectionner les jeunes rizs gluants les plus
parfumés pour faire le Côm.
Ils
choisiront les grains de riz en les tremblant dans l’eau pour enlever les
grains creux
Le Côm est torréfié pour le 1er
fois. Cette étape est très importante et influence la qualité du Côm. Donc, les
artisanaux doivent accomplir sa tâche conscienccieusement. Ces riz sont cuits
lorsque leur couleur verte est devenu blanche.
Et après, ils sont pilonnés pour enlever
leur balle de paddy et sélectionner les types du Côm.
Suivez
la dernière étape, le riz est torréfié pour la 2e fois pour gagner
la finition d’un lot de Côm. Après cette étape, le Côm dispose la couleur verte,
douce et parfumé. Il est emballé dans le feuille de lotus. Le parfum du Côm se
mêlant avec celui de la feuille de lotus séduite tous les gourmets. Allez-vous à Hanoi pour le
gouter. Le Côm se marie merveilleusement avec la banane.
Depuis
des ingrédients de jeune riz gluant pilé, on peut fabriquer le riz gluant cuit
à la vapeur qui s’accompagne merveilleusement avec le noix de coco où les
gâteaux jeune riz gluant pilé. Vous pouvez gouter ces gâteaux à la rue de Hang
Than, et des tronçons de la rue d’hanoi.
Alors un voyage au vietnam pour
découvrir la gastronomie, ne ratez pas cette spécialité
.
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