Le Côm

Le Côm, l'image de l'automne inoubliable d'Ha Noi dans le coeur de tout ce qui passe à Hanoi. Le goût inimitable du Côm se rappelle alors au souvenir des citadins. Le Côm est transmisé de générations en générations. Maintenant,  de nombreux villages fabriquent du Côm, mais le Côm du village Vong est le plus célèbre d’entre eux. Cette spécialité culinaire reste un cadeaux raffiné et unique pour les Hanöens. Alors suivi ce guide pratique pour découvrir cette spécialité de la gastronomie du Vietnam. Pour le fabriquer, il faut une longue phase compliquée, avec des formules traditionnelles. Il compose de  nombreux des étapes dont vous demande de travailler de façon consciencieuse.


Première étape, les artisanaux doivent sélectionner les jeunes rizs gluants les plus parfumés pour faire le Côm.

Ils choisiront les grains de riz en les tremblant dans l’eau pour enlever les grains creux

Le Côm est torréfié pour le 1er fois. Cette étape est très importante et influence la qualité du Côm. Donc, les artisanaux doivent accomplir sa tâche conscienccieusement. Ces riz sont cuits lorsque leur couleur verte est devenu blanche.

Et après, ils sont pilonnés pour enlever leur balle de paddy et sélectionner les types du Côm.

Suivez la dernière étape, le riz est torréfié pour la 2e fois pour gagner la finition d’un lot de Côm. Après cette étape, le Côm dispose la couleur verte, douce et parfumé. Il est emballé dans le feuille de lotus. Le parfum du Côm se mêlant avec celui de la feuille de lotus séduite tous les gourmets. Allez-vous à Hanoi pour le gouter. Le Côm se marie merveilleusement avec la banane.

Depuis des ingrédients de jeune riz gluant pilé, on peut fabriquer le riz gluant cuit à la vapeur qui s’accompagne merveilleusement avec le noix de coco où les gâteaux jeune riz gluant pilé. Vous pouvez gouter ces gâteaux à la rue de Hang Than, et des tronçons de la  rue d’hanoi. Alors un voyage au vietnam pour découvrir la gastronomie, ne ratez pas cette spécialité

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