Ninh Binh
est la belle province pour votre
voyage au Vietnam. Ici, ils admirent non seulement des beaux
paysages, mais encore goûtent les plats spéciaux locaux dont le sureau Ninh
Binh. Selon la légende, un jeune homme qui Ninh Binh appelé Hoang Thang apprentissage et le
développement d'un plat chinois, puis ouvrez très de nombreux restaurants à
Hanoï et Ninh Binh.
Quand les touristes
viennent à Ninh Binh, ils n’oublient pas « le bon vin, le sureau, le
chèvre ». Le sureau Ninh Binh est l’un des plats spéciaux de Ninh Binh, la
cusine rustique de l’ancienne capitale
Pour avoir le
sureau ayant la bonne qualité, les normes précis, il faut choisir le riz, généralement le riz
ordinaire parfumé, puis ajouter le riz gluant parfumé ou le riz parfumé.
Comment faire le sureau Ninh Binh? on
utilise la marmite en fonte épaisse. Lorsque le riz est cuit, on le retiré, ne
laisse que la partie de riz au fond de marmite, puis continue à chauffer. Le
temps d’avoir le sureau est environ des dizaines de minutes. Ce qui est spécial c’est le riz collant saveur. Le nouveau
morceau de sureau est doré parfumé soit
qu’il est soupe et délicieux.Pendant la cuisson, il faut pivoter la
marmite, la couche mince de sureau, blanc est formée et s’est décollée
soi-même. On le prend pour sécher au soleil ou sécher à petit feu, puis le met
dans des sacs plastique enfermés. Le ruiseau peut être
va de pair avec du bœuf ou du porc sauté ou avec des légumes comme les oignons,
les champignons, les carrottes…
Dans les
restaurants, lorsque la clientèle commande, le personnel va mettre des morceaux
de sureau dans une casserole d’huile bouillante. Ces morceaux de sureau chauds
sont ramassés, les clients les goûtent avec la soupe chaude de cœur, de foie,
de rognon de porc
Comme
une province légendaise, Ninh Binh vous mène nonseulement aux site historique
mais aussi à la légende de sureau Ninh Binh plus de 100ans (à partir de la fin
du 19e siècle). Alors ce plat mérite un cadreau après un séjour à Ninh Binh.
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