Le sureau Ninh Binh

Ninh Binh est la belle province pour votre voyage au Vietnam. Ici, ils admirent non seulement des beaux paysages, mais encore goûtent les plats spéciaux locaux dont le sureau Ninh Binh. Selon la légende, un jeune homme qui Ninh Binh appelé Hoang Thang apprentissage et le développement d'un plat chinois, puis ouvrez très de nombreux restaurants à Hanoï et Ninh Binh.



Quand les touristes viennent à Ninh Binh, ils n’oublient pas « le bon vin, le sureau, le chèvre ». Le sureau Ninh Binh est l’un des plats spéciaux de Ninh Binh, la cusine rustique de l’ancienne capitale

Pour avoir le sureau ayant la bonne qualité, les normes précis,  il faut choisir le riz, généralement le riz ordinaire parfumé, puis ajouter le riz gluant parfumé ou le riz parfumé.

Comment faire le sureau Ninh Binh? on utilise la marmite en fonte épaisse. Lorsque le riz est cuit, on le retiré, ne laisse que la partie de riz au fond de marmite, puis continue à chauffer. Le temps d’avoir le sureau est environ des dizaines de minutes. Ce qui est spécial c’est le riz collant saveur. Le nouveau morceau de sureau  est doré parfumé soit qu’il est soupe et délicieux.Pendant la cuisson, il faut pivoter la marmite, la couche mince de sureau, blanc est formée et s’est décollée soi-même. On le prend pour sécher au soleil ou sécher à petit feu, puis le met dans des sacs plastique enfermés. Le ruiseau peut être va de pair avec du bœuf ou du porc sauté ou avec des légumes comme les oignons, les champignons, les carrottes…

Dans les restaurants, lorsque la clientèle commande, le personnel va mettre des morceaux de sureau dans une casserole d’huile bouillante. Ces morceaux de sureau chauds sont ramassés, les clients les goûtent avec la soupe chaude de cœur, de foie, de rognon de porc


Comme une province légendaise, Ninh Binh vous mène nonseulement aux site historique mais aussi à la légende de sureau Ninh Binh plus de 100ans (à partir de la fin du 19e siècle). Alors ce plat mérite un cadreau après un séjour à Ninh Binh.
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